|
モンゴウ番長こんにちは、ゆういちです。
▼yokoGさん:
>楽しかった雰囲気が伝わってくる写真ばかりでしたが、心なしか食べ物を前に、食○○番長のお顔が寂しげに見えるのは、私だけ・・・
いや〜、ホントに悔しそうでしたよ。次回はIidaさんの本領発揮を見に行きましょう!
>04春の新色yokoG号もいい感じに写っていて、Iidaさんにも新色の方が似合うなんて言われて、いい年してニコニコの大人色に目覚めたyokoGでした。
春の新色yokoG号ってあのTRXは化粧品ですかっ!(笑)
ミラーで見ると青外装に銀ヘルとHIDで親分と間違えましたよ。
>先程毎度の残業の合間に、オフ会で気になったリアブレーキのキーキー音の原因をチェックしていましたら、何とローター使用限度4.5mmを0.2mmも越えており、さっそく部品を注文しました。
ああ注文してしまいましたかー。もらった情報なんですけどマジェスティの金色Fローターが
TRXのリヤに使えるんですよ。ブレーキングのペータルなんかも確かちょっと安かったような・・・。
>フロントローターの減り具合は日頃から気にしていましたが、リアが限度越えていたとは、ビックリでした。
みつおきさんの行きつけのバイク屋いわく、使用限界-1mmまでいける!らしいです。
危ない危ない。
>余談ですが、配線チューブは、5φ、7φを入手しましたよ。
ありがとうございます。では次のツーリングで受け取りにあがります。
それでは。
|
|
|