|
こんばんは、サイトウさん、kurokiさん。 考えすぎのyokoGです。
>>そんなわけで、TRX号の代打のBenelli Tornado号で参加してもよろしいでしょうか?
>>次はイエローになったTRX号で参りますので……
>>事情があっての代打となれば仕方ないかなとも思いますが、新車価格で3倍近く、車体やパーツの質感も格段上のBenelli Tornado号が登場したら、yokoGを含め参加者の話題の方向が変わり、trx850.jpオフ会の本来の目的がどこかへ行ってしまう気がするのは考えすぎでしょうか?
>やっぱりこれは場違いですね。
>うーん!
>またの機会を待ちます。失礼しました。
失礼したのはyokoGの方です。<(_ _)>
trx850.jpのオフ会では、TRX同士の試乗が当然のように行われていますが、珈琲オフの前にkurokiさんとこれについて話しました。
レーシングキャブやオーリンズなどに興味ある方にとっては、体験の絶好のチャンスですが、その良さを味わうにはそれなりの走りをしなくてはならず、万が一のリスクを背負うことになります。
万が一の時は大人として責任を取ると口で言うのは簡単ですが、長い人生の中でこの手の修羅場を何度か見てきています。
例えば、何事もなければ気にもならない、「乗って下さい」と「乗せて下さい」の違いが、とてつもなく重要なことになったりします。
yokoGはBenelli Tornado号がオフ会に登場したら、参加者の話題の先に試乗!が頭に浮かび、サイトウさんの好意に甘え興味本位で試乗して、万が一250万円近くする新車を壊した時の事まで考えてしまいました。
サイトウさん。今回の件は51歳の爺のつぶやきと思って聞き流し、蕎麦オフにはぜひ参加して下さい。
楽しくに走り、まったり風呂、うまい蕎麦をぜひご一緒に。(^_^)v
では〜。
|
|
|