|
ども、yokoGさん、kurokiさん。 Iidaです。
▼kurokiさん:
>小諸蕎麦&パノラマラインツアーが近づいて参りました。
>
>そこで、ルートを検討するためのツリーを作成しましたので、ご活用ください。
すみませ〜ん。言いだしっぺなのになかなかルート案をアップしないで。
今年は地震や台風の影響で道路があちことで破損や閉鎖また、相当寒いと思うので
路面凍結などを考えて当日に急遽変更することも考慮いたしましょう。
かっとび幹事サポートに既に立候補された方は必ずツーリングマップルを購入し
当日お持ちください。 お願いします。
さてルート案ですがSaikiさんに中央高速からのアプローチの案を直メールで
いただいたのですが、その案ですとSaikiさんの帰途が遠回りになると思いますので
いつものように途中で軽い昼食にし、夕方の空いている時間帯に蕎麦七に行こうと
思います。 (これも案に過ぎないのでいい提案があればばんばん変えましょう!)
Iida案
1.集合場所・時間
関越道上里SA(下り) 朝 8:00
※ とりあえず関東組の場所&時間です。
信州方面の方は合流地点のご提案をお願いします。
2.ルート
高崎IC⇒K27⇒R18⇒R406⇒K211(スパハウス悠遊湯)⇒K33
⇒榛名西麓広域農道⇒K28⇒R145(郷原駅)⇒R292(須川橋・道の駅六合)
⇒草津(軽い昼食)⇒R292(草津運動茶屋公園)⇒K59⇒パノラマライン
(ビューポイントが一杯あるので是非写真を!・奥嬬恋温泉芦之湯)
⇒R144⇒K94(湯ノ丸高原)⇒R18⇒小諸
※ 括弧内は立ち寄る予定地ではなく目印になるものを記載しました。
参考にどうぞ。
如何でしょう、皆様?
では〜。
|
|
|