|    | 
	 ども、kurokiさん。      雨男yokoGです。 

>実は本日、YokoG工房に一人で襲撃をしてきました。 
>名付けて、「YokoG工房一人襲撃オフ」。 
>(そのまんまじゃないかっ、というツッコミはご遠慮下さい) 

昨日は昼まで傘マークバッチリだったのに、全く降らずに作業出来て幸いでした。 
Iidaさんがいたら、間違いなく降ったとは、kurokiさん談(笑) 
夕方久々に車を洗車して、今日は雨。yokoGもIidaさんに負けない雨男です。 
> 
>先日作成して頂いた、YokoGスペシャルバックステップキットなんですが、 
>リアのマスターシリンダーとフレームが微妙に干渉するため、 
>YokoGさんにワガママを言って、若干(5mm)位置を下げたバージョンを、 
>作成して頂いたんです。 
> 
>いや〜、イイ感じですわ。 
> 
>ハンドル、シート、ステップの三角形が、気持ちいいバランスになっているので、 
>走りがグンと楽しくなりました。 
>「むふふふふ」と、にへら笑いが止まらないkurokiなのでした。 

今後はkurokiバージョンの5mm下げを基準にした方がいいようですね。 

次の課題の防水チケットケースは、珈琲オフに間に合わせたいですね。 
実は、手元に防水ケースがあるんですよぉ〜。 
現物があるとイメージが沸々と・・・・むっふっふっ 

では〜。 

|  

| 

|