|
ども、くりきさん&皆さん。 裏幹事のyokoGです。
yokoGは3人の子供たちを長年抱いて滑っていましたが、皆成長して懐かしい話です。
今回久しぶりに小さい子を抱っこして滑り、昔を思い出してとても楽しかったです。(回りから見るとおじいちゃんと孫?)
特に女房はお嬢ちゃんとホントに楽しそうに滑っており、帰ってからもその話で持ちきりでした。
感謝したいのはこちらの方で、お嬢ちゃんを夫婦で取り合ったほどですから。(笑)
娘たちは初日いまいちでしたが、2日目は我々が入り込めないほど妙に3人盛り上がっていましたね。初対面同士仲良く楽しく滑れたようで良かったです。
>ariさん
鴨汁いただきました。
とてもおいしくて汁だけでいただくのがもったいなく、餅かうどんはないか?なんて言った位です。 ごちそうさまでした。
ロードスター納車される頃はどっちのTRXか迷う季節になりそうですが、楽しみです。
飯士山荘を気に入って貰えたようで、ありがとうございます。
yokoGが高校1年の時から○○年の長〜い付き合いの宿ですので、
気楽に利用してください。
また、飯士山荘を拠点にオフ会(バイク)を開催出来たらなんて話もありますので、今年はariさんとも一緒に走れそうですね。
では〜。
|
|
|