|
▼yokoGさん、あんどーさん:
こんにちは、gooch@遠足副番長です。
>ども、くりきさん&goochさん。 たがの緩んだyokoGです。
前足リフレッシュのあんどーさん、近頃過密スケジュールでお疲れ気味のケミカル師匠!
今回のテーマは「馴らし」と「癒し」ということになりそうですね。
>今回はkurokiさんの不参加から始まり、遠足番長が無責任にも投げてしまったりで、
>色々ケチが付いてしまいましたが、代理という形で千葉組の皆さんご苦労様です。
いえいえ、パスは小笠原から柳沢へのごとくきれいに通ってますから、
どうかお気になさらず・・・。
>>集合場所
>> 館山自動車道 市原SA 8:00集合 8:30出発予定(京葉道・湾岸道経由組)
>> 館山自動車道 君津料金所 9:00集合(アクア組と合流後、直ぐに出発)
今のところ高井戸の元祖番長はシリアスなトラブル、ハマのエボリューション番長は
やんごとなき事情とのことで、いずれも出走は難しくなってきましたね。
このままだとアクア組消滅か!?
天気見合いのドタ参も歓迎しますので、どうぞ皆様お出かけ下さいまし(^o^)/
>地図で確認しましたが、なんか楽しそうな道がいっぱいですね。
今回の副題は「あんどーさんタイヤ皮むきオフ」ですから(笑)
ドライだったらこの機会にエッジまでやっちゃってください。
きっと、ご期待にそえると思います。
>goochレポーターの報告楽しく読ませて頂きました。
>人気のお店のようで、yokoGも刺身や寿司にワクワクします。
私も行ってみて正直ビックリです。
ホームページからはとても想像できない、広くて活気のあるお店でした。
一度バイク抜き(アルコール付)で行ってみたくなりました。
おや?スキー合宿の再現か??奇しくも番長役は同じだし・・・。
>週末には台風が・・・とういう話もありますし、週末〜週明け傘マークなので、
>どっちにずれてもカッパ無しは難しいですね。
と思って先週、大役を果たす意気込みでカッパを新調してしまいました(^^;
それにしても日曜の降水確率は40%→50%→60%→40%と
我々を翻弄してくれますよねぇ。
ここは台風4号が雨雲まで吹き飛ばしてくれることを祈りましょう。
ん、そういえば以前、雨番長がキャンセルだった時、
台風が来てイベント自体がキャンセルになった苦い記憶が・・・。
・・・不安だ。
>千葉組と言えば、
>なぁ〜らんだぁ〜 なぁ〜らんだぁ〜 赤・白・黄色〜 どの花見てもきれいだなぁ〜♪
おぉホントだ。
だがgooch号のアッパーカウルは、実はおおつかさんのお下がりだということは内緒だ。
ではっ!
|
|
|