|
yokoGさん、洗車おわりましたか? 汚れたままのあんどーです。
>先程ブーツグチョグチョで無事帰着しました。
ありゃりゃ〜、新調したばかりなのにもう水没しちゃいましたか(泣)
yokoGさんと色違いお揃いのあんどーブーツはブーツカバーで快適でしたよ(^o^)
>初日はエンジンの調子悪く全くリズムに乗れずで、10,000キロ以上使っているプラグのせいかと、宿直行のあんどーさんに買ってきて貰いましたが、今朝の交換後に付きは明らかに良くなったのですが、やはり赤枠手前で頭打ちは変わりませんでした。
>ゆういちさんのアドバイスから、エアークリーナーの汚れの可能性を考え、
>明日にでも洗浄してみることにします。(汗)
>次回はぜひ完調のエンジンで参加したいと思っています。
プラグは一応役に立ったみたいですね。完調にならなかったのは残念です。
でも、みんなで
『yokoGさんはちょっとバイクの調子悪いくらいがちょうどいい!』て事で
話まとまりました。(笑)
>楽しみにしていた「星空バーベキュー&宴会」は豪雨の為急遽中止になり…
満天の星空を楽しみにしていましたがちょっと残念(涙)。
あんどーの参加に雷は付き物ってことで少し責任感じてます(笑)。
最後に、小技工房伝授のリヤシートにタンクバック取り付け方法でとても助かりました。
工房に出入りしてると何かと良いアイデアを授かり有難うございます。
やっぱり次回は、完調なyokoG号で走りましょうね。
でわっ!!
|
|
|