|
ども、あんどーさん。 ブーツに新聞紙詰め込むyokoGです。
>yokoGさん、洗車おわりましたか? 汚れたままのあんどーです。
只今yokoG号洗車終了し定位置に納めました。次の出動はいつでしょうか?(笑)
あんどー号も早く汚れ落としてあげないとね。
>>先程ブーツグチョグチョで無事帰着しました。
>ありゃりゃ〜、新調したばかりなのにもう水没しちゃいましたか(泣)
>yokoGさんと色違いお揃いのあんどーブーツはブーツカバーで快適でしたよ(^o^)
豪雨走行中は指先は完全に水没していました。(汗)
新品だからとなめていましたが、やはりブーツカバーは必要ですね。
>プラグは一応役に立ったみたいですね。完調にならなかったのは残念です。
>でも、みんなで
>『yokoGさんはちょっとバイクの調子悪いくらいがちょうどいい!』て事で
>話まとまりました。(笑)
プラグは本当に助かりました。交換時にcharaoさん、Iidaさんにはお世話になりました。<(_ _)>
初日は気合い入っていたのにエンジンが調子悪いというだけで、全てがバラバラになってしまい参りました。(汗)
>>楽しみにしていた「星空バーベキュー&宴会」は豪雨の為急遽中止になり…
>
>満天の星空を楽しみにしていましたがちょっと残念(涙)。
>あんどーの参加に雷は付き物ってことで少し責任感じてます(笑)。
先ほど飯士山荘から皆さんによろしくと連絡があり、やはり星空バーベキュー&宴会が
出来なかったことが残念だったようでした。
飯士山荘のせいではないのにね。(誰のせいかな〜 笑)
これに懲りずまた遊びに来てくださいとのことでした。
>最後に、小技工房伝授のリヤシートにタンクバック取り付け方法でとても助かりました。
>工房に出入りしてると何かと良いアイデアを授かり有難うございます。
ちょっとしたアイデアなんですけど、喜んで貰えて!(^^)!
>やっぱり次回は、完調なyokoG号で走りましょうね。
了解です!
では〜。
|
|
|