|
ども、ゆういちさん。 まだ仕事のyokoGです。(汗)
>さすが雨に関する御仁が3人もいると強烈ですなぁ。(爆)
飯士山荘へのルートの説明不足で、すぐそばに到着していながら、Iidaさん、charaoさんと共に
大雨の中を無駄にウロウロさせてしまいました。m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
>行程としては、1日目の奥志賀林道で山道はおなかいっぱいでしたね。
>でも山道が出てくると皆さん元気が出るようで。(笑)
志賀の山越えは体リハビリの所へエンジン不調と、ダブルパンチでもったいない事しました。
>細かいトラブルはありましたが怪我はなくまずまずの2日間でした。
ナオエ君、goochさんのトラブルに、ゆういちさんさんの手際の良さには脱帽でした。
>以前yokoGさんが書かれていたように
>今回はリハビリオフになった方がたくさんいたのではないでしょうか。
>自分は腰が持たなかったのもありライディングに関してはダメダメでした。(泣)
>走りに行かないとビビリが入っちゃってダメですね。(苦笑)
これから絶好のシーズンなのにyokoGもなかなか走れそうにありません。
相変わらず仕事はめちゃくちゃだし、年も感じるようになってきたし、たまに走ってもいつもリハビリみたいで・・・もっともっと走りたいですね。(笑)
では〜。
|
|
|