|
こんにちは、yokoGさん。
▼yokoGさん:
>ども、Saikiさん。 疲れがどっと出るのは明日以降のyokoGです。
私は日曜日の午後用事が済んだら疲れがどっと出て、半日を送りました。
>
>>全員無事帰着で新潟ツーリングは大成功でしたね。
>
>とんでもない雨に遭いましたが、事故無く終わったことは一番ですね。
日帰り組も小布施で一服して、最後の峠菅平に向かったのですが、コーナー四つ位抜けたら土砂降りの雨、あわてて雨具に着替えて小降りになるのを待ったんですが
回復せず、一番苦手な雨中走行に、かなりまいりました。
最強雨男軍団を新潟県に拉致してもらったのに(失礼)隠れ雨男は?わたしかも。
>
>>企画していただいた、Kurokiさん yokoGさん Iidaさん有難うございました。
>>一日参加だけでも充分満足です。
>
>全く乗れていなくて、Saikiさんをブロックばかりしてしまいましたね。<(_ _)>
>初めて後ろ姿をじっくり拝見しましたが、安定した余裕の走り!にほれぼれしました。
>yokoG絶好調の時にご一緒したいものですが、最近いつもリハビリでそんな日来るかな〜?(汗)
今回yokoGさんの後ろについてじっくり研究しようと思いはりついていました。
無駄のないコーナリングフォーム、派手さはないが、バンク中に自由にラインを
変える柔軟さ、勉強になりました。後はいつネジが外れてもいいように、ワクワク、ドキドキでいましたが、マフラーからはかなりのガソリン臭さが。これには
参ってしまい前に出てしまいました。(その節は失礼しました)
その後三台にはりつきましたが感想を。
ナオエさん
やはり身長があって手足が長いとライディングフォームは一番ですね。
只若者ゆえ年配者の前へ出るのを我慢してる感じが。
ゆういちさん
下りのタイトコーナーでのふらつき(原因は腰の痛み?)何度かプッシュしそう
になりました。完調な時に一人で別世界へ、付いていきませんから。
yasuoさん
バンク角が私のほうが深いのに、コーナリングスピードが変わらない?
タイヤへの過重のかけ方の違い?いまだに悩んでます。精進せねば。
長々と失礼な奴ですが、又ご一緒させて下さい。
それでは。
|
|
|