|
こんにちは、ゆういちです。
▼Saikiさん:
>今回yokoGさんの後ろについてじっくり研究しようと思いはりついていました。
〜マフラーからはかなりのガソリン臭さが。これには
>参ってしまい前に出てしまいました。(その節は失礼しました)
yokoG号に同じくガソリン臭いTRXですみません。
今回は元々濃いセットに加え、夏で燃調が濃くなり、さらにはエアクリーナーの汚れが
加わりエアが不足していたようです。
メンテの重要性を再認識しました。(汗)
>その後三台にはりつきましたが感想を。
>ナオエさん
> やはり身長があって手足が長いとライディングフォームは一番ですね。
> 只若者ゆえ年配者の前へ出るのを我慢してる感じが。
彼はホントに手足が長いですよね〜。ケビンな感じ?
ライディングフォームはYAMAHAのザウスのように見えましたね。
若いからまだまだ伸びて行くのでしょうね、羨ましいですなぁ。(←発言がオヤジ 爆)
>ゆういちさん
> 下りのタイトコーナーでのふらつき(原因は腰の痛み?)何度かプッシュしそう
> になりました。完調な時に一人で別世界へ、付いていきませんから。
林道では失礼しました。もっと早く譲ればよかったですね。
完調なときは来るのでしょうか?(汗)
>yasuoさん
> バンク角が私のほうが深いのに、コーナリングスピードが変わらない?
> タイヤへの過重のかけ方の違い?いまだに悩んでます。精進せねば。
Iidaさんいわく、「こちらで一番速いのはTDM」には参りましたね。
まあもうすぐTRXに乗り換えるようですから楽しみに待ってましょう。(爆)
それでは〜。
|
|
|