|
こんにちは、ゆういちです。
▼yokoGさん:
>ども、ゆういちさん。 まだ仕事のyokoGです。(汗)
毎度毎度、お疲れ様で御座います。
>>さすが雨に関する御仁が3人もいると強烈ですなぁ。(爆)
>
>飯士山荘へのルートの説明不足で、すぐそばに到着していながら、Iidaさん、charaoさんと共に
>大雨の中を無駄にウロウロさせてしまいました。m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
いやいや、元々自分のメンテ不足からエンジンが掛からないで遅れたわけですから。
自業自得ってことで。
スキーツアーに行った人が1人もいなかったのが敗因でしたね。(爆)
>志賀の山越えは体リハビリの所へエンジン不調と、ダブルパンチでもったいない事しました。
去年はyokoGさんにバッチリ見られちゃいましたからねぇ。(汗)
キャブセットは奥深いものなり。
>ナオエ君、goochさんのトラブルに、ゆういちさんさんの手際の良さには脱帽でした。
あれ?yokoGさん帽子脱がんでもOKでしたよね?あのヘルメット。(笑)
トラブル対応とはいえカウル外したくらいですから。
>これから絶好のシーズンなのにyokoGもなかなか走れそうにありません。
>相変わらず仕事はめちゃくちゃだし、年も感じるようになってきたし、たまに走ってもいつもリハビリみたいで・・・もっともっと走りたいですね。(笑)
帰りの三国峠のウサギとカメじゃないけどおじさんチームのスピードには参りました。
どこからあれだけの元気が出てくるんだか。(失礼!)
それでは〜。
|
|
|