|
おはようございます、Iidaさん。自宅にパソコンが無いのでいつも会社からです。
▼Akio Iidaさん:
>ども、Saikiさん。 Iidaです。
>
>▼Saikiさん:
>>こんにちは、Saikiです。
>>全員無事帰着で新潟ツーリングは大成功でしたね。
>>企画していただいた、Kurokiさん yokoGさん Iidaさん有難うございました。
>
>今回の最功労者はYokoGさんでしょう。 宿の手配等お疲れさんでした。>YokoGさん。
>Iidaは相変わらず食処を検索しただけですもんね。(笑)
同じくらい大事なのは食処だと思います。
Iidaさんがいるからおいしい物が食べれる、と思って参加してる人もいると思います(私もその中の一人です)。
>
>それにしても、Saikiさんと初めてお会いしたときっていつだったかな?と思い、
>さっきメール検索してみたらまだ昨年の5月でした。(笑)
>何かずっと前からお知り合いだったような感覚があったんですがかなりの勘違い。(笑)
そうですね、Iidaさんがこちらへ蛍を食べに来て(多分違います)、ご一緒したのが初めてですよね。その後こちらのオフ会に参加させていただくようになり、多くの友達が増えました(勝手に自分で思ってます)。Iidaさんに感謝。
今回も、ariさん charaoさん hirokuboさんと友達になりました(思っているのは私だけ?)
>
>これもTRXつながりの魔術でしょうか?
いい人ばかりで、TRXに乗って良かったと思ってます。
それでは。
|
|
|