|
つばさ@久しぶりに扇風機が稼動しております。
▼ナオエさん:
>皆様お疲れ様でした。
>
>雁坂抜けたら偶然昼間奥多摩行ってたSRXの友人と遭遇し秩父で超特盛味噌ラーメンでKOされて無事?帰ってきました。
ナオエさん、お疲れ様でした。
"超特盛味噌ラーメン"が超気になります。
>つばささんの転倒時も真後ろにいた自分も突っ込みそうになりましたがラジポンに助けられた気がします。でも怪我もなくてホントよかったですね!
真後ろにいたナオエさんはさぞかし怖かったでしょう。私も立ちゴケ程度で済んだのは不幸中の幸いでした。
>今日は初めて走る道が多かったのですが、また来たい!って思える山ばかりでした。いつもながらホント楽しかったです。試乗会も得るもの沢山ありました。あまりの乗りやすさについつい走りこんでしまってすいませんでした。。。
楽しんでいただけましたか?私もあんまりにも私のバイクでかっとんでるんで、どうしたのかなと思っちゃいました。"自称大○山スペチャル"気に入ってもらえたようですね。
>Saikiさんは相変わらずタイトなコーナーが続くと手に負えませんね。苦手克服出来るよう努力します。
いやー、またも見せつけられちゃいましたね。後ろについて走ればよかったなぁと後悔してます。苦手克服は今後の課題ですよね。来春は"苦手克服オフ"を奥多摩・秩父辺りで開催ですか?
>ほうとうもうまっかったし道も楽しかったし満足な一日でした!そして道案内ありがとうございました。
>
>また走り行きましょうね♪
こちらこそ、また走りましょうね。
|
|
|