|
yokoGさんお疲れ様です、ゆういちです。
▼yokoGさん:
>ども桃色番長ゆういちさん。 先程菅生から帰着の雨と疲れでドロドロのyokoGです。
去年に続いて雨にやられた移動だったようですね。お疲れ様です。
>とてもいい雰囲気の結婚式でしたね。
>特に親分のセンスには改めてビックリ、頭が下がりましたね。
>流石!!! としか表現出来ない素晴らしい内容でした。
扇子を振りながら「内輪の話ですが・・・」←さて誰でしょう?
盛り上げてくれたのでガラが悪いのは帳消しってことで。(失礼!)
>また2次会幹事のIidaさん、綿密な準備ご苦労様でした。
>思い出に残るとても楽しい2次会になりました。 お疲れ様!
Iidaさんにはいろいろと気配りいただいてとても助かりました。
ありがとうございました。
>yokoGはゆういちさんの新たな人生のスタートに、友人としてマイク握らせて貰ったのは大変光栄な事でしたが、仕事に追われっぱなしで式場に着いてからも話がまとまらず、こうなったら酒飲んで勢いで行くしかないと、よっぱーずアドバイス?で酔っぱらいの祝辞になってしまい失礼しました。
>参加のメンバーにはyokoGの蚤の心臓暴露してしまいました。(笑)
よっぱーず推薦ならもっと凄くなってもおかしくなかった!?(爆)
自分も含め内容はみんなの脳裏に焼き付いていますよ。
>正直、スピーチ直後は何を言ったかほとんど覚えていなくて、ゆういちさんの新たな人生のスタートに汚点を残したかと、酒飲んだことをとても後悔しました。m(_ _)m
>あとからみんなに聞いたら、何とかなっていたみたいなんで少しホッとしていますが・・・(汗)
工作番長筆頭テーブルからのツッコミで盛りあがっていたのでじぇんじぇんOKですよ!
>くれぐれも奥様によろしく伝えてくださいね。<(_ _)>
伝えておきました。
総じて好印象だったようですよ。実際に会ってさらに面白い人達だと言ってました。(笑)
それでは〜。
|
|
|