|
ラテン番長こんばんは、ゆういちです。
▼くりきさん:
>こんばんは、ゆういちさん。ノーラベルの紹興酒を持ち込んだ張本人です!!
流石よっぱ〜ず隊長ことくりきさんですな!(爆)
>PCが不調のため報告が遅くなりました。改めてご結婚おめでとうございます
>とても素敵な宴会でしたね(失礼!)
ありがとうございます。
字は同じく”宴”ですからよろしいのではないかと?
>特に私が感銘したのはバージンロードを新婦とお父様で入場するときに、もの凄く新婦に気遣う父親の姿があり、涙がこぼれそうになりましたよ!
くりきさんも他のお父さんに同じく、娘さんの結婚式には号泣ではないでしょうか?
10年ちょいすりゃすぐですよ〜。
>それと私の前の席で賛美歌をちゃんと歌っていた お友達の方。すげぇ〜なぁと思い、口パクをしていました。
>
>まぁ、披露宴&二次会は予想通りの展開でしたね(爆)内容等は、皆さんからのご報告があったので割愛させて頂きますが、その中でも予想外の展開事をご報告!それはレイザーラモンHGではなくレイザーラモンyokoGの登場でした。それはスピーチ終了後、突然現れ
>「ふぅ〜!」だか「ふぉ〜」を連呼し、周りのよっぱ〜ずを唖然とさせ、挙げ句の果て司会者が元タカラジェンヌと聞いたとたんツーショットで写真は撮るし十分によっぱ〜ずの仲間入りですよ yokoGさん!
あんどーさんで収まらずyokoGさんも美人なおねいさん目当てですか!
ただのよっぱ〜ずでなくて好色よっぱ〜ずですな!(爆)
>次回の蕎麦オフは新婚旅行を兼ねてタンデム参加を希望する。ラテン番長こと、くりきでした。
通勤のオフ車でも×なのに、高速でTRXの後じゃ拷問ですよ。(笑)
今、後で「その日デビューする」なんて言ってました。(笑)
それでは〜。
|
|
|