|
▼ゆういちさん、charaoさん:
こんばんわ〜、gooch@鰻なんて嫌いサ!です。
子供の頃、鰻屋の看板をみて「うふぎ」と読んだのは私だけではないと思います。
皆さんお疲れ様でした。一部には22時を過ぎて帰宅された方もいらっしゃったようで、
ご一緒していれば、私もフルコースだったに違いありません。残念!
>>ここでgoochさんがお仕事とのことで皆さんの引止めを降り切って仕事場へ向かい
>>ました。。。
ええ、振り切りましたとも・・・。ゆういちさん同様、鉄の意志で(笑)
>goochさんもスゴイですねぇ。仕事の日に千葉から箱根ですから。
>小諸行くのに比べたらたいしたことなかったのかな?
そーそー小諸だったら、都内でくりき隊長を見送っておしまいでしたね。
箱根からなら90分ぐらいで出勤できるから、いい気分転換になりましたよ。
実は西湘PAを出る時に「椿ライン」を知らない人が結構いることが判明。
先導役のShinさんが「じゃあ、真鶴から下道通って・・・あそこ曲がるんでしたよね?」
なんて聞くので「そ、そうだね(汗)シェルがあるからあそこでガスを入れるといいよ。」
とか何とか云いながら実は「小田厚」回って帰ろーって思ってたんですが(笑)
いざ西湘PAを出たら何か天気が良くって、潮風に誘われてフラフラと・・・。
でも“上”まで行って本当に良かった!
ここ2ヶ月ぐらいで、我がバイクがえらく乗りやすくなったこともあって、
半年ぶりの椿ラインを全く違う感覚で走れました。
千葉の道では完了できなかったタイヤの皮むきも完了。
>>では次回トミン運動会で、キミと握手!!
>
>フェイバリットな方向で!(謎)
??
次はトミンで忘年運動会ですなぁ(あ、振込が・・・)
でわっ!
|
|
|