|
こんばんは、あんどー@’90年代レプリカな人 です。
>>>二灯チーム代表のゆういちさん、どーも。 実は二灯大好きな あんどーです。
>’90年代レプリカな人達はニ灯好きそうですよね。
>それも今のみたいじゃなく丸目のやつ。
大好きと言っても、例の二灯カウル号とTRX前に乗っていた純正二灯車の2台だけですが。
あっ、2台とも丸目二灯だ!(笑)。
>首都高で車のタイヤにリヤタイヤ擦った反動を利用して曲がっちゃダメですよ。(笑)
その話しはもう内緒にしてください(爆)
>その後HIDの塩梅はいかがですか?
>自分は車のもHIDにしたから夜も安心♪です。(謎)
冬休み中には復活できると思います。
私も仕事車にHID入れちゃいました。一度使うと、もうH4には戻れないですよね。
>>今回のオフ会ではあんどー号納車前から気になっていた二灯ライトをナオエさんが
>>付けていてやっぱりカッコいかった〜。
>3TJヘッドライトですか?あれ、カッコいいけどそのままの電球だと車検が怪しいとか。
>Saikiさんがお手製でHID化してましたからできないことはないですね。
型式はよくわからないんですが片方だけプロジェクターのやつです。
ローH1・ハイH3とチャリ班代表が言ってましたよ。
>>いつもしっかり法定速度を守っていますからメーター動かないとまずいです(笑)。
>うーむ、あんどーさんの法定速度って何キロなんですかね?(笑)
えー、ノーコメント(爆)
>>>ちなみにゆういち号にタンデムという言葉は載ってません。(爆)
>>>こういうときはやはりTDMになるのかなぁ。
>>それならyasuoさんと取り替えっこで是非!!(と、yasuoさんも誘ってます・笑)
>先日乗り換え番長宅に所用で襲撃してきました。
>解き放たれた時のご主人を奥さんはご存知ないようで、
yasuoさんもスワップ計画に乗りのりのようですから、新年会で実行しましょう。
ゆういち号、返してもらえなくなっても責任持てませんので ア・シ・カ・ラ・ズ!!(笑)
でわっ!!
|
|
|