|
こんにちは、ゆういち@バイク歴はSRX→TRX です。
▼あんどーさん:
>>>>二灯チーム代表のゆういちさん、どーも。
>大好きと言っても、例の二灯カウル号とTRX前に乗っていた純正二灯車の2台だけですが。
>あっ、2台とも丸目二灯だ!(笑)。
あー、あのチャンプ○ードに乗ったやつですか?(嘘)
例のしび子ちゃんですよね。FBでしたっけ。
>>首都高で車のタイヤにリヤタイヤ擦った反動を利用して曲がっちゃダメですよ。(笑)
>
>その話しはもう内緒にしてください(爆)
了解の方向で。
>私も仕事車にHID入れちゃいました。一度使うと、もうH4には戻れないですよね。
確かに。
都合によりFZ顔にH4R35W、それの片目のみで去年の蕎麦オフに行ったのですが、
どうにもこうにも暗すぎておっかなびっくりな走行になってしまいました。
>型式はよくわからないんですが片方だけプロジェクターのやつです。
>ローH1・ハイH3とチャリ班代表が言ってましたよ。
3GMのヨーロッパ仕様かな?よくオークションにも出ていますね。
ただ要注意なのは右側通行用のレンズカットらしく日本の車検には適合しない模様です。
>>うーむ、あんどーさんの法定速度って何キロなんですかね?(笑)
>
>えー、ノーコメント(爆)
スープラで○65キロじゃTRXの最高速では物足りないですか?(笑)
そんなあんどーさんにはリッターSSがオススメです。
>yasuoさんもスワップ計画に乗りのりのようですから、新年会で実行しましょう。
>ゆういち号、返してもらえなくなっても責任持てませんので ア・シ・カ・ラ・ズ!!(笑)
新年会もおサボり番長になりそうです・・・。
エルボー行ってきますんで。(一部の人にはわかる謎)
それでは〜。
|
|
|