|
Saikiさん、こんばんは。 ほぼノーマルチームのあんどーです。
>はじめまして、あんどうさん。前後二灯チームのSaikiです。
どーも、はじめまして。Saikiさんの過激な走りは噂で聞いてますよ。
Saiki号もあの方のHPで拝見しております。
前二灯な人、後二灯な人がいらっしゃいますが、前後二灯な人は数少ないですよね。
>>3TJヘッドライトですか?あれ、カッコいいけどそのままの電球だと車検が怪しいとか。
>>Saikiさんがお手製でHID化してましたからできないことはないですね。
>左右非対称は車検は無理みたいですね。
>私のはFZR用の二灯プロジェクターで、こちらの書き込みにもあるように純正バルブはかなり暗く、HID化しました。HIDバルブはD2Rで国産の4輪車がロービームに
>多く使用しているやつです。(ヤフオクでも多く出ていて安く手に入る)
な〜るほど、左右対称でないと車検ダメなんですね。かっこいいんだけどなぁ〜。
>あんどうさんへの書き込みを見ると、かなりな暴れん坊将軍・・・みたいな。
>ご一緒するのを楽しみにしてます。
いえいえ、ゆういちさんにはかなりいじられてますから(笑)。
Saikiさんの想像よりず〜っと大人しいですよ。
時代劇でたとえると『気の良いおとっつぁん!』とIidaさんに言われてます(爆)。
Saikiさん&Saiki号にお会い出来る日を楽しみにしています。
でわっ!!
|
|
|