|
おはようございます、charaoさん。 yokoGです。
【重要】幹事よりご連絡 (首都圏版) 了解です(^_^)v
いよいよ明日になりました。
様々な準備の段取り、ナップス、BGへの交渉他ご苦労様でした。<(_ _)>
心配された天気も大丈夫そうですから、charaoさんの苦労が報われますね。
明日は開店10時には到着予定でいますので、よろしくお願いします。
楽しみにしています。(*^_^*)
>開催までいよいよ明後日となりました。
>そこで諸注意とお願いがございます。
>
>【注 意】
>1.ご来場頂きましたら色別にTRXを駐車頂きたく思います。
> 誘導員を配置しますので指示通り駐車願います。ご協力お願い致します。
>2.当日は一般のお客様もいらっしゃいます。
> 他のお客様へ迷惑の掛からないように十分に注意してください。
>
>【お願い】
>Mr.Bike BG誌のノア・セレンさんがTRXミーティングの取材に来てくれる
>ことになりました。
>取材内容はミーティングの模様・TRXと共に個人撮影・TRX試乗インプレ
>と、ミーティングの模様のみならずTRXの紹介も兼ねて掲載を予定です。
>
>・アンケートのお願い
>下のURLからアンケート用紙をダウンロードして当日お持ち頂くと幸いです。
>ダウンロード出来ない方は当日用紙をお配りします。
>その場で記入頂くか、後日FAXにて編集部まで送るようにして下さい。
>ttp://ksaqaq.bay.livefilestore.com/y1pliyvoZVYdUMkukRCMbajairIk5sL7UIXRdIm
>_1tv_ZA0H1IXQOC3GYN9Ol8quZZFhWKmy4blqFU/TRX850%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B1%
>5B1%5D...doc?download
|
|
|