|
kurokiさん&秋・信州オフ参加の皆さんこんばんは。
やらせくさい表情でデビューのyokoGです。
>メンバーの総意により、YokoGさんの「G」は、「爺のG」ではなく「重力のG」であると、決定しました。
「重力のG」 恥ずかしながら、ありがたくお受けします。<(_ _)> (笑)
いじくり日記を拝見して、あの日の様々なシーンが浮かんできました。
初参加で若い皆さんの輪に入れるか?と心配して高坂へ向かいましたが、kurokiさんの和やかな笑顔とトークで、一気に緊張がほぐれ、お陰様で、自分なりの走りが出来ましたし、うまい蕎麦やまったり風呂も堪能できました。
特に蕎麦はkurokiさんお勧めだけあって、味はもちろん雰囲気も最高で、ゆういちさん同様暖かいつゆサイコーでした。
家族で信州方面へ行くときは、ぜひ寄ってみたいと思っています。
志賀高原や万座は初めてでしたが、景色も良く空気もうまく(その分寒かったですが・・)路面も想像以上に良かったので、楽しく走れました。
10台も集まるとマシンの考え方も走り方もそれぞれで、色々勉強になりました。
特にえびなさんはほとんど先頭を引っ張っていたのにも関わらず、奥さんのマシンとかで、リアサスは抜けてるような、タイヤは終わっているような、セッティングもへったくれも無いごくノーマルなマシンでした。
私はRオーリンズに新品タイヤでしたが、えびなさんにはついていけないシーンが幾度もあり、あの乗れている後ろ姿が印象的だったので、マシンを見てビックリしました。
改めて、ノーマルのTRXのポテンシャルの高さを見せつけられましたが、えびなさんが、オーリンズだ、FCRだ、ハイグリップタイヤだって言い出したら、いったらどうなっちゃうのでしょうか・・?
ゆういちさんのキャブは志賀の高度にだだこねて、朝練番長がっかりしていましたが、山下りてきたら、元気でてきました。今度ご一緒するときはぜひキャブの機嫌が良い事を祈っています。
ここのところの朝練には都合が付かず参加できませんでしたが、都合が合えばぜひ参加したいと思っていますので、ヨロシク!です。
今回リーダーとしてみんなをまとめ、気苦労も多かったと思います。又、いじくり日記にまとめて頂き、kurokiさんのその労力と努力に改めて感謝します。
「爺のG]から「重力のG」になったyokoGを今後もヨロシクお願いします。
|
|
|