|
たびたびゆういちです。
次は誰がデビューですかね?kurokiさん。(笑)
▼yokoGさん:
>やらせくさい表情でデビューのyokoGです。
>10台も集まるとマシンの考え方も走り方もそれぞれで、色々勉強になりました。
>特にえびなさんはほとんど先頭を引っ張っていたのにも関わらず、奥さんのマシンとかで、リアサスは抜けてるような、タイヤは終わっているような、セッティングもへったくれも無いごくノーマルなマシンでした。
>私はRオーリンズに新品タイヤでしたが、えびなさんにはついていけないシーンが幾度もあり、あの乗れている後ろ姿が印象的だったので、マシンを見てビックリしました。
同感です。
どうせならもう一台TRXご購入、如何ですか?えびなさん。
>改めて、ノーマルのTRXのポテンシャルの高さを見せつけられましたが、えびなさんが、オーリンズだ、FCRだ、ハイグリップタイヤだって言い出したら、いったらどうなっちゃうのでしょうか・・?
今回tatuyaさんが来れなかったのですが、もしいたらもっと面白い峠道になってたんでは
ないでしょうか?多分ついてけないだろうなぁ。
>ゆういちさんのキャブは志賀の高度にだだこねて、朝練番長がっかりしていましたが、山下りてきたら、元気でてきました。今度ご一緒するときはぜひキャブの機嫌が良い事を祈っています。
>ここのところの朝練には都合が付かず参加できませんでしたが、都合が合えばぜひ参加したいと思っていますので、ヨロシク!です。
是非!次の日が休みになれば金、土曜の夜に突発で書きこみますのでよろしくお願いします。
>「爺のG]から「重力のG」になったyokoGを今後もヨロシクお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
|
|
|