|
どもkurokiさん&ゆういちさん 物欲発熱のyokoGです。
今日は暖かく予想以上の中身の濃い?楽しい1日でした。(笑)
>>しかし、非常に中身の濃い話題が盛りだくさんで、とても楽しめました。
>>YokoGさん謹製のバックステップステーとか、折りたたみ式レーシングスタンドとかをゲットできたし。
いや〜kurokiさんのよだれ垂らさんばかりのニッコニコ顔が最高でした!
皆さんからも良い評価を頂けて、私としてもとても嬉しいです。(^_^)v
>yokoGさん、あんどーさん、できるうちにやっておいた方がいいですよっ。(笑)
>
解散のあとちょっと走ってみたのですが、エンジンがおかしいと思ったら、何とチョーク1段引きっぱなしでした。ゆういちさんm(_ _)m
エンジンいい感じになって、ゆういちさんにまっまっけないぞー!(^^;)なんて思いながら走っていたらあっあっ足がつらい〜!。
そのままホームセンターに飛び込み10ミリ厚のスポンジゴム買ってきて、今皮剥がして奮闘中です。
キャブ、猫足、ハンドル、キャリパ〜・・・ウゥッ本当に今夜から悪い夢見そうです。
私は試乗会なんて嫌いだ!!!(笑)
あんどーさん一緒に悪い夢見ましょう。おぉっと、あんどーさんはプラスHID&オーリンズのもっと悪い夢かもね。
では〜。
|
|
|