|
こんばんは、ゆういち@FZなTRX です。
▼あんどーさん:
>二灯チーム代表のゆういちさん、どーも。 実は二灯大好きな あんどーです。
’90年代レプリカな人達はニ灯好きそうですよね。
それも今のみたいじゃなく丸目のやつ。
>>あんどーさんは変わらずお元気のようで。
>
>いやーそうでもないんですよ。歳ごとに腰痛や反射神経が衰えていくのがわかります(苦笑)
首都高で車のタイヤにリヤタイヤ擦った反動を利用して曲がっちゃダメですよ。(笑)
>前日のHIDに続くトラブルだったので西湘PAではかなり落ち込んでいました。
>単純な原因で良かったですが、よく考えれば電装系いじってないし、サビとか雨ざらし
>とかでリークするような保管状況でもないのであまり深く悩む事はなかったようです。
その後HIDの塩梅はいかがですか?
自分は車のもHIDにしたから夜も安心♪です。(謎)
>実は二灯大好きなんですが、ゆういち号レプリカは手間がかかりすぎて無理ですよ。
街中のバイク屋さんでも”時間がかかりすぎて商売にならない”
と言われてしまいました。(汗)
>今回のオフ会ではあんどー号納車前から気になっていた二灯ライトをナオエさんが
>付けていてやっぱりカッコいかった〜。
3TJヘッドライトですか?あれ、カッコいいけどそのままの電球だと車検が怪しいとか。
Saikiさんがお手製でHID化してましたからできないことはないですね。
>>いやー、あんどーさんにメーターは必要ないかも!?
>いつもしっかり法定速度を守っていますからメーター動かないとまずいです(笑)。
うーむ、あんどーさんの法定速度って何キロなんですかね?(笑)
え?二回も赤キップな人には言われたくないって!?(爆)
>>ちなみにゆういち号にタンデムという言葉は載ってません。(爆)
>>こういうときはやはりTDMになるのかなぁ。
>
>それならyasuoさんと取り替えっこで是非!!(と、yasuoさんも誘ってます・笑)
先日乗り換え番長宅に所用で襲撃してきました。
解き放たれた時のご主人を奥さんはご存知ないようで、
そこには130がどうのこうのと話すしどろもどろなyasuoさんがいました。(爆)
それでは〜。
|
|
|