|
ども、ゆういちさん。 Iidaです。
餃子オフではどうもでした。
▼[ゆういち]さん:
>ついに禁TRX生活半年になってしまいましたが、ようやっと戻ってきそうです。
>Iidaさん以外は初めましてになります、よろしくお願いします。
でもゆういちさん、TZR(?)だし。ジョーク(笑)
>P.S 皆さん出撃前に洗車は止めましょう。雨を呼ぶので。(笑)
ん? 誰かがIidaの責任が大きい、といっているような気がするぞ?(笑)
で、皆様の地域性が大分見えてきたところでまた提案!
ariさんにはせっかく紹介していただいて申し訳ないと思いますが、tatuya
さんの帰宅ルートを考えると小出ICちかくのおそばやさんが最後では厳しい
と思います。
おそばといえば桧枝岐の裁ち蕎麦はいかがでしょうかね〜。
http://www.jalan.net/kanko/SPT_151792.html
ツーリングまっぷるにも載っていますがこれもなかなか美味しくて3回ほど
行った事があります。
で、手前味噌になりますが私のお勧めスポットの大内宿は最後の解散ポイント
としてはtatuyaさん、ariさん、関東組の距離のバランスがいいと思うのです
がどうでしょう?
2日めの最後までフルメンバーですごしたいと思うので他にもいい解散ポイント
が提案しあえれば、と思いますが如何なものでしょうか? では!
PS Kurokiさ〜ん、ジェットヘル用のKTELのヘッドセット買っちゃった。
当日暑そうだからたぶんジェットヘルで行きます。
すっかり仮参加の身分を忘れかけているこの頃でした・・・
------------+------+------+-------------------------
氏名 |門限 |地域 |最寄りIC
------------+------+------+-------------------------
Iida |なし |東京 |外環大泉
gooch |なし |千葉 |京葉穴川
tatuya |なし |宮城 |東北仙台南
ari |なし |新潟 |磐越三川 or 関越三条燕
kuroki |23:00 |千葉 |外環三郷
ゆういち |なし |神奈川 |横浜新道戸塚(ローカルすぎ?)or首都高狩場
|
|
|