|
Iidaさん、ariさん。こんばんは、くりきです。
▼Akio Iidaさん:
>予定はしていなかったんですが興味津々です。
興味がお有りなら感染(観戦)するしかないでしょう! MotoGPクラスの排気音は最高ですよ!だけど殆どが同爆になっているので割と低い音ですよ(去年のカワサキは甲高い排気音が最高でしたね)
>>私達家族は金曜日から現地にてテントを張り観戦しますよ
>>新潟オフで実現できなかった星空下のBBQなんかをしちゃったりして、楽しんじゃおうかな〜と思っています。
>うわぁ〜。羨ましい・・・。
そんな大袈裟なBBQでは無いですよ!ご存じのようにくりき家の場合、女の子チームが多いので食が細いので七輪で十分ですが、炭火で焼く肉・魚のがメチャ美味しいですね
>と、いうわけでくりきさん。 一緒に観戦を楽しむにはどうしたらよいでしょう?
>とりあえず前売りのチケットを買ったほうがいいですよね。
>それから車で何人かで同乗した方がいいですよね。
>えと、車の駐車場も前売りチケット制のようですがどうなんでしょう?
>
>ご教授お願いしま〜す。
はい、はい、お教えしますよ
当然チケットは前売りがお得です。自由席3日間で¥9000−+クルマの場合でしたら
駐車券¥2000−をコンビニで15日まで購入できるはずです。
間違っても指定席は買っちゃダメですよ
それと超裏技があるので、興味が有れば直電で伝授しますよ
もしクルマで現地入りでしたら私達の所で駐車場をキープしておきますよ(台数限定ですが)yasuoさん&お友達さんのは受付済みです
▼ariさん@よっぱ〜ず新潟支部長
今回は泣く泣く我慢します(笑)次回スキー合宿まで楽しみは取っておきます
一年に一回のお祭りですから、みんなで楽しみましょうね!!
yasuoさん撮影の中野選手を貼り付けておきます。
|
|
|