|
▼ゆういちさん:
はじめまして。
>いやいや、今からでも遅くないですよ。乗り換えでなくとも2台所有でも良いん
>じゃないですか?
む、む、む、悪魔のささやき。
でも悲しいかな、うちのガレージは車の前か後ろに TDMを置くとすっかり隙間が
なくなってしまいまして、もうこれ以上、自転車すら置くことはできません。
いっそ『劇的 Before After』で家をぶっ壊してガレージを広げてしまいましょう
か。
>やはりツーリングに特化したバイクってのは乗りやすさ重視なのがよくわかり
>ます。
いやほんとうに。初めてこのエンジンのアクセルをひねったときはしゅるしゅる
という感じで加速していって、何のストレスも感じなかったものです。
>自分はもうちっとジジイになったら欲しいバイクですね。
ジ、ジジイ、ですか...(笑)。確かに TRXに比べるとじじ臭いかな。でもその気に
なればけっこういけるんですよ。やっぱりロング重視だということでしょう。
1日に700km以上走っても体のどこかが痛くなることはないですもの。
>だから初期型はパールホワイトだったのか!(べタベタですか?)
おお! そう言われてみれば。
この間、通いつけのバイク屋でそのパールホワイトの TRXが置いてありました。
だいぶやれた感じがしてちょっと手が出せないな、なんて思いましたが、あれを
レストアするっていうのもおつなものですね。
あ、でもその前に『劇的 Before After』しなくちゃ。
|
|
|