|
ゆういちです。
▼KIさん:
>>いやいや、今からでも遅くないですよ。乗り換えでなくとも2台所有でも良いん
>>じゃないですか?
>む、む、む、悪魔のささやき。
>でも悲しいかな、うちのガレージは車の前か後ろに TDMを置くとすっかり隙間が
>なくなってしまいまして、もうこれ以上、自転車すら置くことはできません。
>いっそ『劇的 Before After』で家をぶっ壊してガレージを広げてしまいましょう
>か。
2階建てガレージなんてどうです?車を売っぱらうって手もありますよ。(笑)
>>自分はもうちっとジジイになったら欲しいバイクですね。
>ジ、ジジイ、ですか...(笑)。確かに TRXに比べるとじじ臭いかな。でもその気に
>なればけっこういけるんですよ。やっぱりロング重視だということでしょう。
>1日に700km以上走っても体のどこかが痛くなることはないですもの。
いやいや、失礼しました。そういう意味で言ったんじゃないんですが。
自分も最初は3VD探していたので趣味は変わってないってことです。
10Vのメンバーで凄いTDMの人がいるんですが、この人R1に対抗するため足回りを
いろいろやってます。総額は計算したくないそうです。
>>だから初期型はパールホワイトだったのか!(べタベタですか?)
>おお! そう言われてみれば。
>この間、通いつけのバイク屋でそのパールホワイトの TRXが置いてありました。
>だいぶやれた感じがしてちょっと手が出せないな、なんて思いましたが、あれを
>レストアするっていうのもおつなものですね。
本当にTRXに乗られるつもりであれば、初期型はやめた方がいいです。
(白外装赤フレームは初期型)
どんなモデルにも言えるかもしれませんが、色々な不具合に対して無対策ですから。
KIさんのTRX買いましたっていう書き込み待ってまーす。
|
|
|