|
こんばんは、ゆういちです。
▼taka_kenさん:
>>赤男爵でTRXの試乗車があったので、、、加速のよさに一発でやられてしまいました。
> 私も、TRXの加速感にヤラレタ内の一人です。
> それまでオフ車のSX200に乗ってまして、信号グランプリで原付スクーターにも抜かれる遅さに嫌気が差していたところでした。
それはかなりのものですね。(笑)
> 弟が、昨年の12月にTRXを買ってきて、最初の頃は日本製のドカみたいな変なバイクだな〜なんて思ってたんですが、春になって、近所の県道を走ってみたら、その加速感に「めまい」がしクラクラきちゃいました。
>
> こないだも友人の古いZZR1200に試乗したんですが、直線での高回転を使ってのフル加速は、ハンドルにしがみ付きたくなるほど確かにウォーてなくらい速いのですが、また乗りたいか?と問われれば「No」と答えてしまいそうです。
それを乗りたいと答える人が100で走っている横をウイリーで抜いていくんですかね?Iidaさん。
> TRXの場合は、コーナーでも使いきれ(そうな)速さで、回り方が軽そうなフィーリングが素敵です。TRXに乗って数ヶ月ですが、このバイクは、乗るたびに新鮮な感覚がある点が魅力ですね。
さらには完成しきれていないところが魅力でもあるバイクですね。
|
|
|