|
ゆういちさん新年あけましておめでとうございます。 小技大好き yokoGです。
>>取り付けは、面倒です(と、ワイズファクトリーで言われました)。
>>バーナー、コントローラ、ヒューズを装着する必要がありますので、
>>配線で頭を悩ますこと請け合い(笑)。
>>なお、kurokiの場合、バーナーはメータ裏、コントローラはリアボックス左、
>>ヒューズはリアボックス右に装着されています。
>
>ここらも楽しんでやりたいと思ってます。イザとなったらyokoGさんに教えを乞おうかなぁ。
お待ちしていましたよ、ゆういちさん。(*^_^*)
以前お話ししたように、取り付けには全面的に協力しますが、私の小技は現物合わせが基本ですから、その辺は了解して下さいね。
リモーションならば、秋・信州オフでyokoG/TRXをみて頂いて記憶にあると思いますが、カウル内左右に全てを納めてあります。(ローハイキットのみでOK)
延長のハーネス代もバカになりませんし、取り付けも実物見本があるのでお勧めします。
リモーションは1度大雨の中で、ハイビームインジケータがボワッと点灯するトラブルがありましたが、その後は無事に過ごしています。
連絡お待ちしています〜。 では(^^)/
|
|
|