|
▼ゆういちさん・kurokiさん:こんばんは、キリンもどきです。
>>ついにHIDを導入ですか。ふっふっふ。
>>あの明るさを味わってしまったら、もう元には戻れないぃぃ。
>>(と、未導入の人たちに、さりげなく降ってみる)
そうです、それが問題です。現在、イタリアおばさんにリモーション製を取り付けてるんですが、TRXにも、TTRにも、とHID病が・・・(HIVじゃないからまだいい)治療代が高い!!
>ただリモーション製を付けてみてからわかったんですが、
>LOで対向車に迷惑にならない高さにするとHIにしたとき必要な高さになってくれないんですよ。
>反射板の角度が悪いのかなぁ?yokoGさんのはどうですか?
私のもHIは角度が悪い、バルブの位置とレンズの位置関係の問題か、それともスライド距離の設計の問題かと、思っています。(車検後、少しだけ上向きにしてます)
取り付けは、バラストをカウルの奥の方に取り付ければ、普通の雨くらいならOKでは、
もっとも屋外に保管している時、逆から吹き込むとどうかとは思いまますが?
みなさんの、HIDを取り付けた方のコストパーホーマンスはどうでしょうか?
一台目は上記のように、リモーション製を使っているんですが、他の物はどうなんでしょう?
|
|
|