|
きりんもどきさん、Iidaさんこんばんは。
つかみはいいんだけど、その先結果が出ない営業ことゆういちです。
▼Akio Iidaさん:
>すごいね〜。 あちこちで日本中のTRX乗りの人脈を広げてますな。
>HTRさんは実は一度我が家に来ていただいた事があります。
>新品カウルをヤフオクで売ったらHTRさんだった、という落ちですが。
TRX乗ってる人はかなり少なくなっているので誰かの知り合いって多いと思います。
Iidaさんはロンツー番長だから日本全国に顔がきくのでは?
あのTRXじゃ悪いことできないもんね〜。(笑)
>>話は変わって、そこでも猫足営業してきました。
>
>都築で営業したの?
>TRXっていうと他にSボス? 046さん? Kさん Sさん?かな。
>それともこのカスタムに興味持ちそうな方ってやっぱりTRXひとすじの
>HTRさんかしら?
>↑一応ご本人たちの了解ないからわかる人だけのイニシャルトーク(笑)
HTRさんはもちろんです。かなーり(270°くらい)傾いてましたよ。(笑)
もうひとりはS先生です。
アップハンばかり乗ってるからセパハンはおなかが当たって辛いなぁっていってました。
046さんもKDさんもいました。
その二人は車だったので押しただけでしたが感触は良いとのことでしたよ。
▼キリンもどきさん:
>>話は変わって、そこでも猫足営業してきました。
>鳥インフルエンザより強力な熱病の症状がでできました。この病気は、netでひろがるようで私み>たいに抗体の無いのは、てきめんの様です。(マイクロソフトに連絡した方がいいでしょうか?) >このごろ、朝おきると手の甲で顔をこすったり、ネズミを見ると興奮したり、どうしよう。猫足病で >す。
この病気は元はkurokiさんから始まりましたから、苦情はそちらまで。(笑)
それからうち本物の猫いるんですが、肉球いいですよ〜。ホントの猫足。
>>スプリングとO/H考えたらこっちの方がいいなぁ、と言う方が2名ほどいました。
>>お二人様ごあんなーい です。(笑)
>あ〜あ3人目か〜〜 今更、ワクチンは、効きませんので、対処療法としてのお薬のお値段はい>かほどでしょうか?(手が届かないときは、じっと目と耳を閉じて自然治癒力に頼ります。)
以前Iidaさんが紹介していた亜光産業で買いましたが¥110000ほどでした。
これにはフェンダーは含み、ホイールスペーサーは含みません。
前の書きこみの¥120000は間違いです、すみません。
それではおおいに悩んでください。(親分もね)
|
|
|