|
nakaさん こんばんは。
▼nakaさん:
>ただいま佐野から戻ってきました。
今の時期に走れることがうらやましいですね。
(こちらでも走ろうと思えば走れるのですが、気持ちの準備とマシンの整備が中々できなくて、、)
>消費したのは7.6Lでしたから、約17km/Lでした。
>買ってすぐにFCRでしたから、ノーマルキャブのときのデータを持っていま
>せんので、何とも言えませんが、Showrinさんのデータと比べるといかがでしょ
>うか。
以前、この掲示板で相談したこともあったのですが、私のマシンの燃費はノーマル仕様にしては、極端に悪いため(13〜14Km/L位なのです。春までにはチェックする予定。)参考にならないのですが、nakaさんのデータは、ちゃんとプロショップでセッティングされたものとして私にとってはとても参考になるものです。是非、ヨシムラ管との違いをレポートいただけると嬉しいですね。
私自身、昨年9月に乗換えて1千Kmほどしか走っていませんので体の慣らしが済んでいない状態ですので、まず、ノーマルに乗り込んでからステップアップしたいな〜ぐらいに考えています。ゆっくりと。。(と、言いながら物欲は十分備えているのですが・・・我慢せねば。)
>佐野ラーメンは「めん一番」でみそラーメンを食べました。600円。本当は
>「ネギしょうゆ」がおすすめらしいです。
ラーメン、うまそっ 腹減ったぁ〜
|
|
|