|
hirokuboさんこんにちは、ゆういち@全身筋肉痛 です。
▼hirokuboさん:
>こんばんわ!ゆういちさん
>明日もスノボーで4週連続@hirokubo です!
>偶然お会いしたりして!
お会いできませんでしたね〜、場所変えてまでとは思わなかったので話しませんでしたけど、
昨日は神立行ってきました。バッタリあえた方が面白いしね。
>私は、遅咲きのデビューの為、地面から板が浮く事はないかな?
昨日は凄いことをやってしまいました。
連れを待ちながら下に背を向けてズズ〜っとエッジ効かせていたら逆エッジ食らい、
後頭部チョイ上を支点にして立回転しました。
運良くボードがまっつぐフラットに着地したので、頭ついてなければ逆エッジを利用した
しょぼいバックフリップ?メイクです。(笑>
>第1段階の逆エッジ地獄からは卒業して、
>第2段階の中級野郎なのですが、
>TRXの悩めるFrサス同様?、サス(三十路膝)の動きが悪く、路面追従性が悪く
>オーリンズにでも交換したい状態です。
つれは秋田出身なのでこっちのスキー場にビックリしてましたよ。
よくよく聞いてみると向こうのスキー場はこっちみたいに雪面固くないため
コケても痛くないのでプロテクター等したことがないそうです。こっちがビックリ。
してそんな雪面ですので影部分はガリガリ、三十路サスは追従性が遅くFターンはあまり
よくなかったです。カートリッジにしなきゃダメか〜。(こっそり誘惑)
>また、お会いする機会がありましたら、猫足営業号?試乗させて下さい!
やっと話しが戻ってきましたね。(笑)
○○意○番長の企画に便乗しようと思ってるんで、そのときでもどうです?
(やっぱり一応伏せ字&便乗番長)
>自分のは、SP忠男なんですけど、一応プレートはついているのですが、
>早朝の暖気は気使いまくりです。
忠男は結構スゴイらしいですが、自分はBabyface→フクイレーシング→BabyfaceときているのでyokoGさんの違法Eijyuやはじめさんのテルミくらいしか爆音君は見たことがないです。(笑&自虐)
みなさん大人なんだからもう少しおとなしく乗りましょうね〜。(おたくもね)
それでは。
|
|
|