|
ども、Iidaさん yokoGです。
>▼yokoGさん:
>>おなじTRXに乗っても、考え方、経済力、技量・・・千差万別です。
>>そこが面白い所なんですが、頭でっかちになって、マシンのレベルアップ
>>ばかり先行すると、本来の乗ってなんぼが失われそうに感じるのです。
>
>はげしく同意。 その内容ってKurokiさんもコラムに書かれてますよね。
>でもこちらの、↑考え方が違う個性の突出したタイプが私(のTRX)かもしれません。
>
物欲三兄弟は、長男、次男、三男と、らしい違った方向性を確立しており、入り込む余地がありません。
特にIidaさんのしっかりツアラー仕様は、きっと数少なく貴重だと思います。
トミンオフのベストショットは、くやしいけどまちがいなく攻めてるIidaさんでしたが、DVDを見たら、やっぱりツーリングしていましたね。(笑)
>>こんな話にはあまり乗ってくる人はいませんが、これからも、ひとりつぶやこうかな・・・
>
>乗ってしまいました、親分。(笑)
>今度は珈琲オフで会えますか? では〜。
物欲嵐のあとはこんな話もいいみたいですね。
珈琲オフはぜひ参加したいんですが、土曜、祭日は基本的に仕事なので、今から調整頑張ります。
では。
|
|
|