|
▼taka_ken@紅白録画成功!さん:お久しぶりです。
> こちら寒い所では、自賠責に入るタイミングも、微妙です。
> taka_kenも、以前、秋に切れた前のオフ車を冬ごもりさせ、春に入
>り直して得した気分になったこともありましたが、当然のことながら、
>次は春に切れることになるので、世の中うまく行きませんね。
それなんですけど、自賠責は最長の5年に入るようにしてます。(どうせ、どうやっても冬の期間がアウトなんですから、覚悟を決めて期間割引に賭ける)
>★理想的には、4月から10月いっぱいまでのがあれば良いのですが…
たしか、半年もあったと思いますが、割が悪いのでやめました。
>主題とは無関係ですが、思いがけず革パンツを手に入れました。
>クシタニ製です。
>弟がデブになり過ぎ、下半身が全く入らなくなったとのことです。
たしかに、ほんとうにtakakenさんの弟さん?と思いました。たして二で割ったらちょうど。(ごめんなさい)
> ただ、2週間前に同社のカントリージーンズ(膝パッド入り)を買
>ったばかりでしたので、
カントリージーンス゛は愛用してますが、(膝パッド入り)て発売されてたのでしょうか?今度、サイトを見てみます。
長々と、書きましたが、私の住んでいる飛騨ももう少しでシーズンです、こちらに見える方がありましたら、ご案内しますのでご一報ください。
|
|
|