|
wakaさんおはようございます、ゆういちです。
▼wakaさん:
>とりあえず、完成しました。今は、FCRですが、純正のスロットルケーブルが入ってくれば純正のキャブにします。車検を取らないといけませんから・・・。
これは排ガス対策ですか?TRXは最終型でも対象になっていないはずなんですが・・・。
某氏もFCR決断されたみたいで、また物欲菌が蔓延しているようですね。
>疲れました。
お疲れさまです。
自分はバラしたことはあるんですが組んだことはありません。
バラすだけでもひと苦労なのに組むこと考えたら気が遠くなりそうです。
特にハーネス。
▼kurokiさん:
>しかし、白フレームに白外装って、軽快感があってイイですね。
これもhirokuboさんとも違う組み合わせですね。
TOMONAさんいわく、TRX乗ってる人ってフツーの色&仕様で乗ってる人がいませんね〜
とのことでしたが、あなたに言われたくないとみんなが思ったに違いないです。(笑)
ちなみにTOMONA号は縄模様仕様でした。(謎)あ、色はキレイに出てましたよ。
>あとは、白いジェットと青いツナギと、赤色灯と‥‥。
親分そんなこと言ってるとシャレにならないことになるかもしれませんよ!(笑)
昨日も西湘で白メットに水色のジャケット、横に箱付きのBMWが走っていまして、
後ろから見て思わず減速しちゃいましたよ。まぎらわしいっつーの!
それでは〜。
|
|
|