|
tokiさんはじめまして、ゆういち@神奈川 と申します。
▼tokiさん:
>今回、こちらの掲示板の過去ログを拝見させていただき、今までどおりのディアブロと、ミシュランのパイロットスポーツが気になっています。・・・
>そこでお願いがあるのですが、他のお勧めのタイヤも含めタイヤの印象を簡単にでも教えていただければうれしく思います。
タイヤに関しては皆さん好み&環境があると思いますので一概には言えませんが、
書きこみを拝見したところ同じような使用環境だったのでお話してみたいと思います。
特にフロント。
自分は以前パイロットスポーツを使っていましたが、
前回よりパイロットパワーを装着してみました。
印象ですが、新品にしたとき素直な倒しこみが出来るものだと思っていましたが、
一発目はなんとなく意思に対して倒れるのが遅いイメージがありました。
その後100キロくらい走った状態では素直になっていたんですけどね。
グリップに関しては(自分の技量では)滑る気配すらありませんでした。
他にはスポーツのように偏磨耗はしないし(TRXには重要ですね)、
溝の肩部はすぐ丸まりますが全体のライフは長そうです、今のところ。
ここいらは内部構造が変わったことに起因しているのでしょうか?
ディアブロに関してはkurokiさんが装着していたので答えてくれるでしょう。
ここからは警報です。(笑)
最近またまた新しい方が増えてきましたので一応お伝えしておきます。
こちらのサイト、誘惑が多いです。
妻帯者の方はもちろん将来を考える人がいる方は充分に気をつけてください。
そろそろ出てきますよ〜。物欲ブラザーズの面々が・・・。(笑&爆)
それでは。
|
|
|