|
Saikiさんこんばんは、ゆういちです。
▼Saikiさん:
>今回mosキャリパーとYZF-R1のラジアルマスターを装着し自分なりきの
>改造第一段階が終了しました。
いいですねぇ、ラジアルマスター。やってみたいのですが先立つものの行き先が・・・。(謎)
>去年の11月にTRXを購入した動機はスタイルと軽さとリヤにワイドホイールが
>入るかどうかが基準でした。
R1のホイールはやっぱりノーマルより軽いですか?
最近のR6のなんて肉抜きスゴイですもんね〜。ちょっと前の250並。(いいすぎ?)
>でも改造が終わってみると、TRXの魅力って
>エンジンなんだと、このごろつくずく思うようになりました。回してもそこそこ
>早いし流しても味がある。長く付き合っていけそうな感じです。
>いまさらと言う意見だと思いますがTRX初心者のSaikiでした。
自分は機構のどこと具体的には挙げられませんが、曲がることに関する部分ですかね。
これ言うとブレーキ、サス、ハンドリング、エンジンになってしまうのでほとんどですが。(笑)
>ゆういちさんバイルダーオン素敵です。
ありがとうございます。またまた次期作戦も水面下進行中です。(爆)
>Iidaさんそんなに走って大丈夫ですか(バイクも体も)。
大丈夫です!あの人は回遊魚みたいなもんですから。(笑)
動いてないとダメってヤツね。
>信州もバイクの季節は後2ヶ月位、しっかり走らねば とお誘いしてみたりして。
>又寄らせてもらいます。 それでは
おやぶんも言ってましたが、信州にはまた蕎麦食いに行きたいもんです。
それから山道も!
それでは〜。
|
|
|