|
ども、SIMさん、kurokiさん。 仕事中のyokoGです。
>YokoGさんのテールランプは、YZF-R1用です。
>ポン付けではいきませんので、切った貼ったの作業が必要です。
親分の説明通り苦労しました。
98R−1のテールですが、あっちを削りこっちを削り結局取り付け部をすべて取り払いアルミ板でベースを作りました。
更にシートレールエンドに当たっていまいち出っ張るのが気に入らず、テールレンズを約10mm追い込み、リアカウルも全体に5mmほど削っっています。
2度とやる気ありませんし、絶対にお薦め出来ません。(笑)
純正のレンズ外して追い込むだけでもかなり感じが変わると思いますから、最初はその辺から考えたほうが無難かと思います。
>>XJR400Rのテールランプがポン付けっぽいかな?なんて私も考えてたりもします。
>>是非教えて下さい。
>それでしたら、SIMさん自身が試してみて頂けませんか。
>試行錯誤した結果をフィードバックしてくださる方は、
>いくら質問が多くても、大歓迎です。
我が家に息子のXJR400があり、並べて比較していませんが、大きくてたぶんポン付けは無理だと思います。
でも頑張って苦労して満足な結果が出たときの気分は最高ですから、挑戦するのもいいかも。
希望があればリア回りのアップ写真送りますので、直接連絡ください。
では〜。
|
|
|