|
ゆういちさん,yokoGさんおはようございます。またこけたの〜?のナオエです。
サポート無事にとどきましたので本日ちょっと寝たら取り付けしようと思います。わくわくして眠れないのでこんな時間です。ほんと商品も「非常に良い出品者様です」状態でした(笑)ありがとうございました。
今度リアmos披露&デジカメ用のステーを頂戴しに工房のほうにお邪魔してもよろしいですか?
>ひどいですね、人のもん傷つけたら謝るのが当然でしょ。
>皆さんもTRXには思い入れがあると思いますので、
>自分のバイクのそんな場面見つけたらどうなるかわかりませんね。
自分で立ちゴケしたなら納得いきますがやり場のない怒りもありますが、同情してくれる人達がいることはとても幸せなことと前向きに考えたいと思います。確かにyokoGさんの言ってた胸騒ぎ神社もいいことだと思います。かっとび系の走りには
迷いは危険ですからね。気をつけたいと思います。
>>こないだの転倒で交換したパーツもまた交換するはめに。。(ラジポンのレバーは高い!)ハンドルもぽっきり曲がり、カウルもせっかくきれいに直したのにガ〜リガ〜リです。そして帰り道、交差点でお決まりのタンクとハンドルの間に指挟んで悶絶でした。
>>次こけたりしたらもうオールペンしてやる〜!
>
>散々でしたね。レバーはブレンボでしたか?それとも’04R1純正?
>ブレンボのは高いですよね、もっと高いのはニッシンのラジアル用ですが。
>確か¥12800!(驚)
>対策としてはアントライオンの鍛造削り出しにするとか。
ニッシンの安ラジポンを使ってますがレバーが本体買った価格の1/3もします。まだ変えて1ヶ月も経ってなかったのに。。
アントライオンのレバー欲しいんですけど出てないんですよ〜。
>またハンドルならうちに余ってますので、入用ならお譲りしますよ。
こないだの転倒でハンドルをサンセイのセパハンにしてたので昨日ライコで補修用のハンドルバーが売っていたのでゲットしました。
>それとタンクは無事だったのでしょうか?
>オールペンするなら関係ないですが、形状修正は面倒ですからね。
>銀フレームは何色にも合って羨ましいなぁ。
タンクはちょっと傷付いたくらいです済んだので塗り替えるまではカウルの傷も我慢しようと思います。欲を言うとホイールも塗り替えたくなってしまいますよね。ゆういちさんに負けないくらいのTRXにしようかなと密かに企んでたりしておてます(笑)どうか長い目でみてやってください。
さて組み付けがんばるぞー!では〜。
|
|
|