|
yokoGさんのキャリパー不交換。(爆)
あ、失礼しました。ゆういちです。
▼yokoGさん:
>yokoG号様にリアMOS一式を準備してありますが、オートバイに関わる時間がない為にお預けのままになっています。
相変わらずお忙しいようで、お疲れ様です。
そんな中細かいお気使いありがとうございます。
>ゆういちさん、ナオエさんお二人のインプレは正反対の感覚があったりしますが、
>元々の乗り手のブレーキの使い方の違い、ローターやパッドなどの付随するパーツの違い、
>さらには外した純正キャリパーが交換前どんな状態だったかにもよりますので、
>正直装着してみないと判らない!ってところでしょうか?
そうですね、それぞれ現在の状態がどんななのかが一番大きいかもしれませんね。
でも10歳の年齢差が一番デカかったりして。(爆)
>会社帰りに高速とワインディングだなんて、羨まし過ぎます〜!
>その若さとその環境! もう置いて行かれちゃうな〜(汗)
まったくだ、ああまったくだ。(笑)
自分は毎日スクーター兄ちゃんを煽りながらの通勤です。(爆)
>いじらなければ何も増えませんが、ガレージなどのスペースがあっていじり始めると、
>工具から始まって様々なものがじわじわ増えますよね。
確かに。
特に工具は増える一方です。確実に工具箱より中身の方が金額張りますね。
>>>PS、前から気になっていたんですが、ゆういち号のカウルは自分で塗られたんですか?
>>
>>ナオエさんの手前恥ずかしいのですが、いちよー自分で塗りました。
>>自分で塗り始めてから3色目でトータル5色目です。(爆)
>>
>おっ、いよいよkurokiさんお薦めのレインボーカラー発進!?(爆)
それだけはカンベンしてください!
でも今度の車検はスゴイですよ。2コ前のアッパーに今のタンク、シートカウルですから。
Fフェンダー含めて全部色が違う!(爆)写真撮っておこうかなー。
それでは〜。
|
|
|