|
ども、あべさん。 yokoGです。
>この週末休みが取れたのでショップ持込で取り付けてもらいました!!
>いや
>いいっす。綺麗に組みあがって、やっぱうれしいです。
ショップでの取り付けとなると、こちらとしても安心ですね。
工具があれば出来る作業ですが、数こなしているメカニックは重要なポイントを知っていますからね。
>まだあたりが出てないので正確なインプレは出来ませんが、
>ちょっと流してみた感じでは
>・びふぉー:70%か100% くらいで2段階選択
>・あふたー:20%-90% くらいで足技次第で自由に選べる
>っていう感じでしょうか?
>坂道信号でリア使って止めるときでも「じわっ」って効いてる
>のがわかります。
装着の皆さんには揃って今までよりコントロールしやすいって喜んで頂いているので
yokoGとしては満足ですが、自分でも早く味逢わなければと焦りが・・・(汗)
>正直、以前のがっつんリアになれてしまっていたこともあって
>これからもっと乗り込んで使いこなせるようものにしていかね
>ばと思っております。
交換したのはキャリパーのみですが、今までと使い方が変わって走りも変わりそうですね。
特にブレーキの安心感はポイント大きいですから。
>リアについて真剣に悩み始めたのが3月4月ですが、この掲示板の
>皆さんの好意とラッキーも重なってこんない早く、しかもこんな形
>(MOS換装)で解決することになるとは思っていませんでした。
欲しいからとすぐ手に入る物ではないので、たまたま募集の掲示板に出会って迷わず判断出来たことはラッキーでした。
あのとき迷って後悔している人はいると思います。
>あらためてyokoGさんはじめ、皆さんに感謝です。ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
事故の無いようTRXライフを楽しんでください。
では〜。
|
|
|