|
ども、あんどーさん。 MOSの次の課題が出来ちゃったyokoGです。
>yokoGさん どーもです。このツリーには縁の無いあんどー号ですがせっかく呼んで
>頂いたのでちょこっと出てきました。
最近あんどーさんが掲示板ご無沙汰なので、ちょこっと餌まいてみました。(笑)
>>>そんなワケで、普通に使っていたら問題ないですよ>リアMOS
>>>余計な不安を煽ってしまったようで、申し訳ありませんでした(汗)
>>普通の使い方してれば納得ですが、普通ではないですから〜!ね、ゆういちさん、あんどーさん。(爆)
>
>いえいえ、使い方はいたって普通ですよ〜。
あはは〜〜〜。 普通ってなんじゃろうかな?(爆)
>それでも最近は多用するのでディスク板がレコード盤化しつつありますけど(笑)。
最近はやりのシンタードメタルは、効き味良いのにパッドの攻撃性が本当に少なく、レコード盤になりませんね。
値段安くても性能は確実に進化しています。
>ノーマルキャリパーをトミンで同じように酷使するとどうなるんでしょうね?
>ゆういちさんにもハードブレーキング報告を是非お願いしたいですね。
次の蕎麦オフでは、ずら〜っと並べてMOS談義ですか?
それまでにあんどーさんもお一ついかがぁ〜。
>>こりゃますます自分で体験しないといかん状況になってきましたね。(汗)
>
>もしかして全てはyokoG号に早く装着させるための親分の罠かも(笑)。
yokoGもそんな気がしてきましたが、明日あたりには何とか動き始めようと思っています。
先日のFホイール交換でベアリング交換しましたので、リアのベアリングもMOSのついでにと思っています。
現物でベアリング番号確認し発注なので、来週中には装着完了すると思います。
では〜。
|
|
|