|
▼みつおきさん:
>ゴム製のプレートワッシャー2という下のベアリング周辺(このあたりもちょっとあやしい)に取り付けるべき部品が、どこにどのように取り付けるのか、マニュアルを見ても、パーツリストを見ても、全くわかりません。
ごめんなさい、社外のベアリングを入れているので、これ、「必要ないだろう」と使っていないのです。
マニュアル(本当、不親切なマニュアル。昔の車種の方が数倍マシ)を見ても…解りづらいですね。
▼らりほ〜改め、て〜らっ!さん:
あ゛いけない、上下を間違えた!!(大恥)
ウチのはその時、塗装に出す前のフレーム単体(全バラ)状態だったので、
まだ多少マシだったはずですが、それでもひっくり返して悪戦苦闘した記憶が…ふつふつと(笑)
なにせ一年半以上前のことなので、間違って書いてしまいました…ごめんなさい。
上ダストカバーのリップとフレームのアタリは、「違う部品取り寄せたか? 」と思うくらいにキツかったです。組み上げてみたらあまりの動きの渋さに「これは嘘でしょ」と。今までに組んだ物と感触があまりに違いすぎて…納得できませんでした。
同じく私もリューターのお世話になりましたが…こいつにステダン効果を持たせている、もしくは「痩せ」を想定してのクリアランスをとっているのなら、私も大失敗したことになりますね(爆)
|
|
|