|
こんばんは。始めまして。わかと申します。TRXを購入すると決めてからずっとこのHPを密かに拝見していました。先週末とうとう手元に来ました。ですが、レストアベースの車両です。(ビール1ケースにて我が元に)2年間以上動かしていなく、9万キロオーバーです。このままでは素人の私には起こすのは無理と判断して、ヤフオクで書類なしの車両を購入しました。こちらは今年の2月まではサーキットで走っていたそうです。そうです、2個1を作ろうとしています。昨日より始めました。まだまだですが、今週末にはベース車両のエンジンを下ろすまでやろうと思っています。さすがに、すごい事にはなっています。タンクは使えそうにもありません。フロントフォークも無理でしょう。いずれインナーチューブを交換しないといけなさそうです。キャブもひどいことになっています。全てのネジ類が固着してしまっていて、それを外すのに時間がかかります。キャブも現在ばらせなくなってしまいました。エキストラクターを買ってこなくてはいけません。ん〜きりがありません。これ以上は次回報告いたします。出来上がるのが楽しみです。
皆様こんな私ですが、今後もよろしくお願いいたします。
|
|
|