|
どうも、別格ことゆ○○○です。(笑)
こんにちはShowrinさん、TRX−MLでも登場いただいた方ですよね?
よろしくお願いします。
▼Showrinさん:
>>はじめまして。
>>9月にTRXに乗換えました、Showrinと申します。
>>富山県でワイン色(97年カラーオーダー車)に乗ってます。
これってK@ダルレッドさんと同じですかね?
>>早速、エピソードをひとつ。
>>昨日、平日ツーリングに行ってきました。(webマスターさんのレポートに感化されて?)
ああ、あの悪魔の誘いをするK○r○k○さんですね。(笑)
>>平日のツーリングなんで何年振りでしょう。当日は快晴、小春日和。
>>一日あちこちを走り回り、十分TRXを満喫し、帰路の途中、、やってしました。
>>『は・じ・め・て・の・ガ・ス・欠』(^_^;
>>冷静を装った振りして、ガソリンスタンドの場所を頭中で検索。
この時っていままでなかったような頭の回転をしますよね。
>>結局1kmほど先のガス・スタまで押す破目になりました。平常は軽いTRXも押す(若干の上り勾配)となるとビックバイクの重みがズシリときますね。
初めて革ジャケを着て走りに行ったときやっちまいました。とっても暑かったです。(笑)
>ところで、
>>− データ:232Kmでガス欠。燃費13.1Km/L −
>ちょっと燃費が良くないですね。
>kurokiの知るTRXは、大体18〜22km/lの範囲で収まっていますので(※)、
>機会があればキャブのチェックをやってみると良いかもしれません。
>でわ〜。
>※TDMR仕様のゆ○い○さんは別格(笑)。
こないだ久し振りに乗ったら調子が良くなってました。やっぱりガスが濃かったかもしれません。
|
|
|