|
Raybanさん初めまして。神奈川在住のゆういちと申します。
kuroki親分命名の物欲ブラザーズ三男坊です。(笑)
▼Raybanさん:
>今日検定を受け、無事合格となりました。
>
>ようやくお仲間に入れます(^^)
おめでとうございます。近くにお住まいのようなので機会があったら走りに行きましょう!
ココの掲示板でも親分が話されていましたが、TRXは様々な方向性を持たせられる
数少ないバイクだと思います。
まずは物欲ブラザーズから。
親分ことkuroki号はオールラウンドプレーヤータイプ。(オフロード除く 笑)
めしだくうぞう ことIida号は食欲ツア・・いやもとい、ロングツアラーTRX。(失礼!)
便乗番長こと ゆういち号は一応峠道ガンガン行くぜ!路線(になっているようです)
といろいろ取り揃えております。
他にも原型をとどめていない関東組(By tatuyaさん)では
本人そっくりな みつおき号、(実物見るとよくわかります)、
痒いところに手が届いているyokoG号、
これから大幅なモディファイが敢行されるであろう くりき号&あんどー号、
パンツァーカウル&土下座ポジションおおつか号などが最近の常連さんで出てきます。
(charaoさんすみません、お会いしたことがないのでイメージがわかりません)
なんか自分の最近はインフルエンザだの物欲菌だの言われてしまっていますが、
楽しいものはしょうがないですもんね〜。(笑)
こんなTRXもあるよって例だと思ってください。
それでは。
|
|
|