|
ども、ゆういちさん、Iidaさん。 体力のないyokoGです。
パイロットスポーツがお気に入りのyokoGですが、パイロットパワーは興味ありますね。
この先のインプレ楽しみにしていますが、セッテイング途中の猫足に、リアだけパイロットパワー、何か迷路に入り込んじゃいそうですね〜(笑)
限界挑戦でハイサイドなんか食わないようにね。
>>今度、走行会企画しようか? こちらのサイトの企画で。
>
>いいですねぇ。是非行ってみたいです!
>そういえば今度那須でNAPS主催の走行会があるとのチラシが入ってきました。5/30だそうです。これ行ってこようかな。
>
サーキットいいですね〜。
でも、皮つなぎ着用ですよね。持ってないもんな〜(-_-;)
>>
>>YokoGさんとの対決が楽しみですね〜。(by 観客1号)
>
>対yokoGさん作戦は同じ道を何往復もする!これに限ります。
>持久戦に持ちこまないと勝てません、あの人には。(笑)
とんでもないです。珈琲オフではゆういちさんについていくのがやっとで、1往復で満足しました。(ゆういちさんには集中力が切れたのを読まれていましたか。笑)
>
>>>チェーンもオイルも換えにゃならんと、意思とは関係なく金が出ていきます。(悲)
>>>どっかに百万落っこってないかなぁ。
>>
>>給料3ヶ月分は貯金しておいた方がいいよ・・・。私も新しい積み立て始めたもん。
>
>お!ということはもう一台TRXですか?あなたはTRX乗りの鏡だ!(煽りです)
>ちなみに給料3ヶ月貯めても新車の250オフ車くらいしか買えませーん。
>高給取の人はいいなぁ・・・。
>
今回Rブレーキローターとパッドを交換しましたが、細かいものまで記録していくと、結構お金かかりますよね。
猫足だ、キャブだと走ったら、家庭崩壊です。
ゆういちさんもお金かけないで自分でやる方だからいいけれど、何もかも店任せだったらビックリするくらいリッチな趣味になりそうですね。
お金かけずにアイデア勝負みたいな小技は、別の意味で楽しめていいですよね。
実は本日新作yokoG小技完成しました。近々写真撮ってデビューします。
お・た・の・し・み(改造編です)
では〜。
|
|
|